Проект полностью собран на шасси Audi A6 с 2.4-литровым V6 под капотом мощностью 165 л.с. и автоматической коробкой передач. От «Волги» тут только кузов.

Автомобиль попытались максимально замаскировать под аутентичный седан из СССР, насколько это было возможно. Хотя есть и отклонения: например, чуть более короткая колесная база потребовала перенести передние колесные арки чуть ближе к дверям.

Переднюю юбку и пороги опустили ниже, чтобы придать автомобилю более динамичный вид. Поставили 18-дюймовые литые колесные диски и сдвоенную выхлопную трубу.

Штатную переднюю панель от Audi A6 сохранили, но её верхнюю часть переделали «в стиле ГАЗ-21 Волга». По центру разместили оригинальные стрелочные часы. Часть деталей обшили бежевой кожей, хотя сделано это довольно некачественно.

Интересно, что по словам продавца в ПТС внесены все изменения (интересно, каким образом это сделано) и автомобиль вполне легально можно поставить на учет. Что ж, если это действительно так, то цена, за которую можно этот автомобиль приобрести,  в 1 800 000 рублей может показаться вполне оправданной.

Волга ГАЗ-21 на базе Audi A6
Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *