29 августа, в рамках Московского автосалона состоялась мировая премьера российских автомобилей класса “люкс” Aurus Senat и Aurus Senat Limousine. 

Посредством создания автомобилей Aurus в современной России впервые реализован беспрецедентный уровень баллистической и противовзрывной защиты, который существенно превышает аналогичные параметры автомобилей конкурирующих марок. 

Бронированный Aurus Senat Limousine – наглядная демонстрация достижений российских инженеров в данном сегменте. Aurus Senat – представитель коммерческой небронированной серии.

Бронированные и небронированные версии автомобилей Аурус были спроектированы параллельно, что на сегодняшний день в мировой практике является исключением и создает дополнительные качественные преимущества.

Aurus Senat и Aurus Senat Limousine предлагают комбинацию полного привода и гибридной установки. «Аурусы» разработаны с учетом климатических и дорожных особенностей страны, что позволяет обеспечить самый высокий из возможного уровень комфорта и безопасности пассажира при любых условиях эксплуатации. Автомобили оснащены мощным двигателем V8. Двигатель работает в паре с мощной высоковольтной электрической машиной на борту. Автомобили разгоняются до 100 км менее чем за 6 секунд.

В соответствии с современными требованиями к безопасности, «Аурусы» оснащены системой «ЭРА ГЛОНАСС» и полным набором систем активной и пассивной безопасности, включая функцию активной помощи водителю ADAS (advanced driver assistant system), адаптивный круиз контроль, электронный контроль устойчивости, систему автоматического экстренного торможения, систему предотвращения столкновения с распознаванием пешеходов, система распознавания дорожных знаков, систему отслеживания слепых зон и другие, которые позволяют избежать аварийных ситуаций.

Дизайн Aurus Senat и Aurus Senat Limousine подчеркивает принадлежность автомобилей к высшему элитному классу и особый статус своего владельца.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подчеркнул важность события для развития российской автомобильной отрасли: «Впервые в российской истории появился проект по выпуску коммерческой линейки автомобилей класса «люкс». Aurus – национальный бренд, который представляет современную, технологичную и инновационную Россию. Я убежден в успешности продукта и в том, что автомобили марки в ближайшее время займут свою нишу как в нашей стране, так и на экспортных рынках».

Генеральный директор ООО «АУРУС» Франц Герхард Хильгерт сказал: «Aurus предлагает высококонкурентный продукт с возможностью индивидуализации автомобиля в личном контакте клиента с дизайнером и инженером, что станет важным преимуществом при совершении покупки. Будущим владельцам автомобилей Aurus мы предлагаем свободу выбора облика своих автомобилей и интерьерных решений», и добавил: «Сегодня мы анонсируем появления двух партнеров по дистрибуции на российском рынке в лице автомобильной группы «АВИЛОН» и компании «Панавто» с богатым опытом продаж в сегменте «люкс» и «премиум». Параллельно мы ведем подготовку к старту продаж автомобилей на международном рынке и занимаемся привлечением новых партнеров для организации послепродажного обслуживания. Европейская премьера автомобилей Aurus состоится на Женевском международном автосалоне в 2019 году». 
Источник: AURUSRussia



Интерьер седана Aurus Senat, разработанного ФГУП «НАМИ,» обит бежевой кожей, а в отделке используется натуральное дерево с открытыми порами.


 

Aurus представил на ММАС-2018 Senat и Senat Limousine

Одно мнение о “Aurus представил на ММАС-2018 Senat и Senat Limousine

  • 12.09.2018 на 23:28
    Постоянная ссылка

    Имя «Крым» родом из 2014-го. Четыре года назад студенты и аспиранты из МГТУ имени Баумана впервые показали русский родстер на агрегатах Lada Kalina. В рамках ММАС-2018 коллектив BRT (Bauman Racing Team) обещает показать уже второе поколение «Крыма» — усовершенствованное, исправленное и дополненное .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *