Вот такой интересный экземпляр появился в продаже на одном известном сайте объявлений. Интересен этот автодом (или дом на колёсах, или автокемпер — тут уж каждый называет так, как удобно) прежде всего выбранным шасси — не самый распространённый в России автомобиль Ford F-650 в полноприводной модификации.

Screenshot_20200106-200338
А это похоже единственное место, где присутствует окно.

Жилой модуль машины оснащён всеми необходимыми удобствами и оборудованием, что может обеспечить полноценное автономное проживание.

Напряжение 220В на борту обеспечивается преобразователем мощностью в 3500 Вт. Всё оборудование (система водонагревания и электростанция) расположено в нишах под кузовом, доступ к которым обеспечивается через открывающиеся снаружи дверцы-люки.

Полный привод с хорошим тяговитым дизельным мотором, оснащённым 6-тиступенчатой механической КПП, необходимые блокировки и понижающая передача — отличный, как мне кажется, набор именно для дома на колёсах.  И это был бы идеальный автокемпер, если бы ещё жилой модуль имел большее количество окон и был бы соединён с кабиной общим проходом.

Продаётся на данный момент этот автомобиль по цене 4950000 руб. г. Нижнеудинск, Иркутская обл.


 

Поделиться ссылкой:

Автокемпер на шасси Ford F-650

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *