Российская премьера Bentley Bentayga состоялась в Москве — в апартаментах «Царев Сад» с видом на Кремль, собор Василия Блаженного и Васильевский спуск.
Впервые новый Bentley Bentayga был представлен еще в начале июля. Внедорожник разгоняется до «сотни» за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость 290 км/ч.
Первым в продажу поступит Bentayga с 4,0-литровым V8 с двумя турбонагнетателями мощностью 550 л.с. и 770 Нм. Вслед за модификацией с V8 будут представлены версии plug in Hybrid и Speed с 6-литровым мотором W12.
Автомобиль отличается массивной решеткой радиатора, удлиненным антикрылом, увеличенным вентиляционным отверстиям в крыльях и перемещенными на крышку багажника фонарями.
Bentayga будет предлагаться в трех модификациях: стандартной пятиместной, четырехместной с разделенными подлокотником задними сиденьями и семиместной конфигурации с тремя рядами сидений.
«Бентайга» получила 10,9-дюймовый сенсорный дисплей модернизированной мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, новые руль и сиденья. У пассажиров второго ряда увеличилось пространство для ног, сзади был установлен планшет с увеличенным сенсорным экраном (5 дюймов) и дистанционным управлением (как в новом Flying Spur).
Среди возможностей дистанционного управления для пассажиров – подогрев задних сидений и функция массажа, работа с информационно-развлекательной и навигационной системами, изменение декоративной подсветки и управление шторками.
Для нового Bentayga предлагается полный набор систем помощи водителю, а также технологии головного освещения последнего поколения. В их числе три автоматических режима ближнего света и матричная система, исключающая ослепление водителей встречных транспортных средств при движении с включенным дальним светом.
Цены на обновленный Bentley Bentayga начинаются от 14 923 000 рублей.

Дизайн «Бентайги» имеет теперь те же черты, что и у модели Continental

Поделиться ссылкой:

В Россию привезли обновленный Bentley Bentayga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *