Обновлённая младшая модель Ghost британской марки Rolls-Royce была представлена в Москве 14 октября. И это всего лишь чуть более месяца после мировой премьеры.

Главное отличие от прежней модели — теперь машина полноприводная. Более того, это первый в истории марки полноприводный седан.

И теперь «Призрак» сменил платформу BMW на  фирменную «Архитектуру роскоши», на которой базируется Phantom и Cullinan. Обновлённый седан подрос в габаритах: в длину — на 89 мм (до 5546 мм), в ширину — на 30 мм (1978 мм), но колесная база осталась прежней — 3295 мм.

Под капотом такой же двигатель, как и у «Фантома» — V12 6.75l мощностью 571 л.с.

Доработана пневматическая подвеска Planar Suspension System. Машина оснащается шасси с подруливающей задней осью. Улучшена шумоизоляция.

Внешне кардинальных изменений не значительны. Статуэтка «Духа экстаза» на смещена рамку радиаторной решетки, ДХО теперь в одном блоке с фарами, обновили передний бампер и заднюю оптику.

В салоне появилась виртуальная приборная панель, точечная подсветка передней консоли с 860 диодами и модернизированная мультимедийная система.

Седан в стандартной версии стоит от 23 млн. рублей, удлиненный — от 25 млн. Поставка «Призраков» российским клиентам начнется в первом квартале будущего года.

Поделиться ссылкой:

Rolls-Royce Ghost 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *